Das ist

Nicolas Cheseaux

Cave Corbassière

La Cave Corbassière est une entreprise familiale fondée au début des années 80. Depuis 2011, trente ans après le premier millésime de son père, Nicolas reprend les rênes de l’exploitation après avoir suivi ses études d’œnologie à Changins. Malgré les grandes évolutions de la branche, notre philosophie reste inchangée. Les vignes sont cultivées selon les normes de la production intégrée. Les vins sont élevés dans le respect de la tradition, les acquisitions les plus récentes dans le domaine de l’œnologie sont intégrées lorsqu’elles correspondent à les critères qualitatifs. Une grande partie du vignoble fait partie du 1er réseau agro-environnemental entièrement viticole de Suisse fondé en 2014. Celui-ci a pour but de favoriser et de développer la faune et la flore du vignoble.

Kanton

Wallis

Rue du Traux 11 · CH-1913 Saillon
Kontakt:
E-Mail
Telefon
Zur Webseite

Einige weitere

Winzer:innen

Ein junger Trieb mutig, richtungsweisend, voller Potenzial. So wie der Weintrieb in die Höhe strebt, pflegen und entwickeln Schweizer Jungwinzer:innen Traditionen weiter, gehen neue Wege und mischen die Schweizer Weinszene mit Kreativität und Herzblut auf.

Fabio Schmid

Weingut Schmid

Kevin Studer

Weingut Kastanienbaum AG

Kévin Constantin

Cave des Bouquetins
Noch mehr Winzer:innen